"Lasanha" de berinjela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

362 g
"Lasanha" de berinjela

Ingredientes de: "Lasanha" de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 90,0 gramas de Pão torrado moído
check uncheck 98,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 330,0 gramas de Ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer "Lasanha" de berinjela

Cortar a berinjela em fatias finas, colocar sal e prensar para eliminar a água. Molho vermelho: misturar a polpa de tomate com cebola, alho e sal. Creme de ricota: misturar a ricota, o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado,cebola, alho, sal, as azeitonas e o cheiro verde. Passar as fatias de berinjela desidratadas em farinha de rosca com uma pitada de sal. Colocar, em forma untada, camadas de: cebola moída, berinjela, molho vermelho, presunto, outra de berinjela, cebola, creme de ricota, presunto. Repetir todas as camadas. Por último, colocar uma camada de mussarela, e cobrir com um pouco de farinha de rosca. Levar ao forno até que a berinjela cozinhe.

Informações Nutricionais de "Lasanha" de berinjela

Gramas por Porção: 362 g

  • Calorias 233,79 kcal
  • Carboidratos 22,70 g
  • Proteínas 16,61 g
  • Gorduras Totais 8,82 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 7,38 g
  • Sódio 733,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;